حصل مطعم في بانكوك مملوك للهندي المولد جاجان أناند على الجائزة الكبرى في مسابقة "أفضل 50 مطعما في آسيا" في وقت متأخر من مساء أمس.
وقد تم اختيار المطعم، الذي يوصف أسلوبه في الطهي بانه هندي تقدمي، من قبل مجموعة "وليام ريد بيزنس ميديا". وأثنت لجنة التحكيم على "الأساليب المعاصرة" المستخدمة في إثراء أطباقه.
واحتل مطعم "ناريساوا" في طوكيو المركز الثاني فيما حل مطعم "ألترافايلت" في شنغهاي ثالثا.
وتدير المجموعة أيضا جائزة أفضل 50 مطعما في العالم وجائزة أفضل 50 مطعما في أميركا اللاتينية.
وقد تم اختيار المطعم، الذي يوصف أسلوبه في الطهي بانه هندي تقدمي، من قبل مجموعة "وليام ريد بيزنس ميديا". وأثنت لجنة التحكيم على "الأساليب المعاصرة" المستخدمة في إثراء أطباقه.
واحتل مطعم "ناريساوا" في طوكيو المركز الثاني فيما حل مطعم "ألترافايلت" في شنغهاي ثالثا.
وتدير المجموعة أيضا جائزة أفضل 50 مطعما في العالم وجائزة أفضل 50 مطعما في أميركا اللاتينية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق